Форум Клана Escada

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Escada » Флудильня нах! » Головоломки, зрительные (оптические) иллюзии

Головоломки, зрительные (оптические) иллюзии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вертикальные и горизонтальные

линии параллельны

0

2

Круги или спирали? ;-) Таки круги. Увидеть можно если отойти от экрана или уменьшить изображение

0

3

Осел, тюлень или ослотюлень?

0

4

Попробуйте сосчитать брусочки

0

5

Расстрелять или повесить

Один преступник был отдан под суд. В процессе суда он оказался перед нелегким выбором. "Суд признает вас виновным", - услышал подсудимый. "Прежде чем приговор будет приведен в исполнение, вам предоставляется последнее слово. Все зависит от вас: если вы скажете правду, вас повесят, а если солжете - вас расстреляют". Преступник, не задумываясь, выпалил: "Меня расстреляют". Обдумайте его ответ и скажите, какую участь уготовила ему судьба.

ответ выделите мышкой -->

Подсудимый сказал: "Меня расстреляют". Если бы это утверждение было справедливо, его бы повесили, но если бы его повесили, то это утверждение явно бы противоречило действительности. Таким образом, когда преступник сказал: "Меня расстреляют", он опроверг условия приговора, и его пришлось освободить, так как эти слова сделали исполнение приговора невозможным.
<---

0

6

Что не имеет никакого содержания, но всё же вы можете это видеть?

Дырка

0

7

Это не анимация, а статические картинки

0

8

Расслабьтесь и смотрите не отрываясь 30 сек. на четыре маленькие точки в центре.
Затем медленно переведите взгляд на потолок. Сначала вы увидите круг, а затем моргните несколько раз.

0

9

клэ, прям клд в глаз)

+1

10

Класненько ,только потом дядька-глюк не только на потолке ,но и везде куда не посмотришь ))

0

11

ты этого дяденьку не знаешь чтоли?(

0

12

Да знаю я все ))
Оу ) Вчера был синий а сегодня зеленый ))

0

13

xD
о да,он же разноцветный xD

0

Вы здесь » Форум Клана Escada » Флудильня нах! » Головоломки, зрительные (оптические) иллюзии